Hona Hi Nahi

Hona Hi Nahi Lyrics is the latest trending Hindi Song. The song is sung by Saaj Bhatt, the music has been composed by Sandeep Batraa and the lyrics are written by ​Azeem Shirazi.

Artists:Saaj Bhatt
Music Composer:Sandeep Batraa
Lyricist:​Azeem Shirazi
Language:Hindi

Hona Hi Nahi Lyrics

Karti Hai Baatein Mujhse Aakhein Jo Teri
Lagta Hai Mujhko Maine Jee Li Zindagi

Karti Hai Baatein Mujhse Aakhein Jo Teri
Lagta Hai Mujhko Maine Jee Li Zindagi
Tere Saath Hi Mujhko Rehna
Tujhko Khona Hi Nahi
Tere Saath Hi Mujhko Rehna
Tujhko Khona Hi Nahi

Bin Tere Hor Kisey Da Mai Ta Hona Hi Nahi
Bin Tere Hor Kisey Da Mai Ta Hona Hi Nahi
Bin Tere Hor Kisey Da Mai Ta Hona Hi Nahi
Bin Tere Hor Kisey Da Mai Ta Hona Hi Nahi

Tujhe Itna Chaaha Jitna Koi Chaahega Nahi
Chaahe Kuch Bhi Ho Dil Se Ab Tu Jayega Nahi
Haa Dil Hi Dil Mei Pyaar Tera Yun Gehra Ho Gaya
Hote Hote Mai Toh Yaara Tera Ho Gaya

Koyi Khwab Tere Bin Aakhon Mein Pirona Hi Nahi
Koyi Khwab Tere Bin Aakhon Mein Pirona Hi Nahi

Bin Tere Hor Kisey Da Mai Ta Hona Hi Nahi
Bin Tere Hor Kisey Da Mai Ta Hona Hi Nahi
Bin Tere Hor Kisey Da Mai Ta Hona Hi Nahi
Bin Tere Hor Kisey Da Mai Ta Hona Hi Nahi

करती है बातें मुझसे आँखें जो तेरी
लगता है मुझको मैने जी ली ज़िंदगी

हाँ करती है बातें मुझसे आँखें जो तेरी
लगता है मुझको मैने जी ली ज़िंदगी

तेरे साथ ही मुझको रहना
तुझको खोना ही नही
तेरे साथ ही मुझको रहना
तुझको खोना ही नही

बिन तेरे होर किसे दा मैं तां होना ही नही
बिन तेरे होर किसे दा मैं तां होना ही नही
बिन तेरे होर किसे दा मैं तां होना ही नही
बिन तेरे होर किसे दा मैं तां होना ही नही

तुझे इतना चाहा जितना कोई चाहेगा नही
चाहे कुछ भी हो दिल से अब तू जाएगा नही
हां दिल ही दिल में प्यार तेरा यूँ गहरा हो गया
होते होते मैं तो यारा तेरा हो गया

कोई ख्वाब तेरे बिन आँखों में पिरोना ही नही
कोई ख्वाब तेरे बिन आँखों में पिरोना ही नही

बिन तेरे होर किसे दा मैं तां होना ही नही
बिन तेरे होर किसे दा मैं तां होना ही नही
बिन तेरे होर किसे दा मैं तां होना ही नही
बिन तेरे होर किसे दा मैं तां होना ही नही

Leave a Comment

Related Songs